16 mars 2016 à 11:58

résultats du week end

Ce dimanche 14 Mars avait lieu deux matchs de championnat pour nos seniors .

L'équipe Première accueillait la réserve de Burbure . Sous un soleil radieux les deux équipes se sont séparées sur un score nul de 1-1 . Apres un score nul et vierge à la pause ou l'equipe Busnoise aurait pu trouver la faille par deux fois par l'intermédiaire de Rudy Dupuis et sa tete non cadrée et Nicolas Morliere d'une frappe du droit trop écrasée .

Au retour des vestiaires c'est un match toujours aussi serré mais c'est sur une erreur de placement Busnoise que les Verts et blancs ouvre le score par l'intermediaire du numero 9 Burburain grace a son face à face remporté contre Jonathan . 0-1. Le temps s'écoule et on voit se dessiner le succes de l'equipe adverse , mais c'est sans compter sur un but de l'inévitable Nico Morlière , qui reprend du plat du pied un corner parfaitement tiré . 1-1 score final .

L'équipe reserve se déplacait à Auchel et ils sont revenus de leur déplacement avec une lourde défaite 6-2. Les buteurs sont brandon et Antoine St Pol .