29 avril 2016 à 12:28

résultats et agendaA

Dimanche dernier 2 matchs devaient se tenir mais une seule a pu jouer . En effet l'équipe a dut déclarer forfait pour manque d'effectif !!

L'équipe premiere se déplacait sur le terrain de l'US Gonnehem pour y affronter l'équipe C . Christophe V devait composer encore avec un nombre d'absents qui commence à se faire ressentir . Voici l'équipe alignée Julien Lelong / Jeremy Lesage , Mathieu Bart , Gauthier Delaporte , Pierre Jean Bodelle / Nicolas Morliere , Antoine St Pol , Yohan Gotrand , Dylan Fievez / Corentin , William Dhenin . Remplaçants : Alexis Bodelle , Sebastien Guisse , Aurelien

La première période fut très équilibrée , les busnois defendent bien mais construisent bien également . Mais sur un cafouillage dans la surface de réparation Busnoise , le joueur Bleu et Blanc ne se fait pas prier pour expédier le ballon au fond des filets . 1-0 à la pause . Au retour des vestiaires , les Busnois tenteront d'égaliser mais se sont bien les locaux qui inscriront un 2e et 3e but . 3-0 . Et sutr un Coup franc au 25 mètres , Dylan Fievez envoi une frappe tendue qui sera repoussé par le portier , et repris par Alexis Bodelle qui rodait dans les parages , qui réduit le score 3-1 score final

Le club traverse une période ( très ) compliquée et tous les dirigeants ( qui fournissent un gros travail ) insistent grossièrement sur le fait de s'investir au maximum !! L'Objectif est bien évidemment de se maintenir pour l'équipe Première et éviter de terminer en Forfait général pour l'équipe réserve !

Il reste un mois de compétition alors les derniers efforts avant la fin sont bien évidemment plus que souhaités ! .