16 février 2017 à 17:00

Reprise difficile

Dimanche dernier seule l'équipe réserve jouait un match en retard . En effet les hommes de William se déplaçaient à Douvrin pour jouer contre la réserve.

L'équipe alignée était la suivante : brandon / gauthier , erwan , Rémi, Pierre jean / Alexandre, Antoine , William ,Corentin , Laurent / Dylan . Remplaçant yohann.

La première mi-temps est équilibrée, mais se sont les Busnois qui se créent les plus belles occasions , par l'intermédiaire de Laurent par deux fois qui manque son face à face et la deuxième où il est un peu court .

Mais les rouges et blanc vont encaisser 3 buts coup sûr coup un peu contre le court du jeu .

Au retour des vestiaires, le match devient haché et les occasions rares . Toutefois Busnes se verra refuser un but pourtant tout à fait valable de la part de Dylan  , qui est parti de son camp mais signalé hors jeu . C'est en fin de match que busnes réduira le score par Dylan , très bien lancé en profondeur par William et qui vient battre le portier d'un plat du pied . Score final 3-1 .